本网爆料、投诉:

余杭晨报新闻热线:0571-86185186 手机:19906819186

余杭新闻网首页 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页
您当前的位置:>>余杭时政

艺尚小镇迎“三八” 线上销售挑大梁

新闻来源: 余杭晨报 时间: 2020-03-08 00:54

  “三八”妇女节来临,因疫情关系,今年艺尚小镇网络销售挑起了大梁。

  “在线销售成为疫情期间主要销售模式。”时装品牌INXX电商部总监诸洁琼说,公司判断线下门店短时间无法营业,所以在2月初就决定全力转入线上。

  据了解,今年“三八”期间,艺尚小镇时尚文化街区内INXX、伊芙丽、诗凡黎、麦檬、N-ONE、JAC、氧气生活、尼可、七格格、诗简、X-MOOM、旦可韵、潮童星等13个时尚品牌,都将通过在线直播形式,展开线上线下结合的大促活动,折扣3.5折起。

  线下门店要转入线上经营,人员要培训,货品要打通,诸洁琼为此忙碌了一个多月。

  “疫情期间在线销售额有新突破。”诸洁琼说,一方面,政府各种扶持政策及时到位,给了公司很大支持;另一方面,线下引流、线上销售执行卓有成效,2月以来已经带来了超200万元的销售额。

  艺尚小镇是余杭时尚和电商产业发展的双高地,为帮助小镇企业应对疫情,临平新城及时开展“走亲连心三服务”,一方面积极落实市区各级帮企助企政策,加大补贴力度,实施减负降税,支持企业渡过难关;一方面不断促进电商资源互补、深度对接、创新发展,为“新零售”搭建平台与桥梁。截至目前,艺尚小镇内1200余家企业已基本复工,到岗员工8110人,企业产能恢复率达到95%。


     作者: 记者 陈坚 通讯员 虞倩     编辑: 张欣

 

余杭区委宣传部 主管 余杭区融媒体中心 主办 杭州网新闻网站加盟单位
地址:浙江省杭州市余杭区南苑街道迎宾路363号IFC 1号楼 2207室 邮编:311100
浙新办[2005]21号 | 新闻许可证 0102006 | 网站备案号:浙ICP备08107628号

浙公网安备 33011002010263号


版权保护:本网登载的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权归属余杭新闻网独家所有
法律顾问:浙江奇沁律师事务所律师 沈晓斐