本网爆料、投诉:

余杭晨报新闻热线:0571-86185186 手机:19906819186

余杭新闻网首页 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页
您当前的位置:>>

我和螃蟹捉迷藏

新闻来源: 余杭晨报 时间: 2019-12-27 21:32:02

原文发布时间:2019-12-27 21:32:02

  一大早,我去看爸爸给我带回来的两只小螃蟹。“呀!螃蟹不见了!”我大叫道,家里人听到后都从房间里跑出来和我一起找螃蟹。奶奶负责在厨房里找,我和哥哥在客厅里找,爸爸妈妈在房间里找。

  我先趴在地上往钢琴底下一瞧,没有。拉开窗帘,也没有。我想它会不会爬上楼梯?我踮起脚尖一望,还是没有。哈哈!小螃蟹,你居然和我玩起了捉迷藏。

  “找到了!找到了!”厨房里传来了一阵奶奶的大叫声,我和哥哥急忙跑过去,真有一只小螃蟹在厨房的菜堆里,但是它为什么会到那里去呢?我猜它可能太饿了吧!

  还有一只小螃蟹去哪儿了呢?我们找遍了每一个角落都没有找到它,大家都放弃了,各干各的活去了,这时玩电脑的爸爸听见了窸窸窣窣的声音,他低下头仔细一听,那声音是从放机顶盒的盒子里传来的。爸爸打开盒子,另一只小螃蟹就躲在里面,它可真会躲呀!

  找螃蟹真好玩!我希望明天它们又不见了。


     作者: 临平二小305班 周立可     编辑:

 

余杭区委宣传部 主管 余杭区融媒体中心 主办 杭州网新闻网站加盟单位
地址:浙江省杭州市余杭区南苑街道迎宾路363号IFC 1号楼 2207室 邮编:311100
浙新办[2005]21号 | 新闻许可证 0102006 | 网站备案号:浙ICP备08107628号

浙公网安备 33011002010263号


版权保护:本网登载的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权归属余杭新闻网独家所有
法律顾问:浙江奇沁律师事务所律师 沈晓斐